Notre cuisine n’étant pas encore terminée, nous ne pouvons actuellement pas vous proposer notre carte habituel (Mijotés, tartes et gratins); mais cela ne nous empêche pas de vous proposer de délicieuses salades et autres carpaccio et tartare !
 
Nos Sandwichs de la semaine
 
Chiffonnade de morbier, filet Vendéen, roquette et beurre de noix
Coppa, tartare de tomates, crème de mais, coriandre et salade
Fromage frais ail & fines herbes, omelette, émincé de champignons de Paris et mâche
 
Nos Plats de la semaine
 
Ceviche de truite au citron vert & basilic, taboulé de chou-fleur au lait de coco, coriandre et noix de cajou
Salade de mâche, pomme granny et pickles de betterave, noisette et crème de bleu de gex (avec ou sans jambon de pays)
 
Nos Desserts
 
Mousse au chocolat et piment d’espelette
Soupe de fraise au basilic