MENU DE LA SEMAINE

Entrées

  • Velouté de lentilles corail & carottes au cumin. 3 €

  • Assiette de charcuterie. 4€

Plats

  • Gratin de crozets à la crème de Morbier (chou blanc et céleri-rave) & saucisse de Morteau. 13,5 €

  • Linguine au pesto amandes & blettes, burrata de chèvre et croûtons à l’ail citronné. 12 €

    avec coppa grillée : 12,5€

  • Patate douce rôtie & crème à la citronelle, tartine grillée d’hareng fumé mariné au gingembre & poire. 11,80 €

  • Planche fromages & charcuterie. 12 €

Desserts

  • Poire au sirop garnie au dulce de leche & pain d’épices. 5,5 €

  • Moelleux au citron & chantilly basilic. 5 €

  • Assiette de fromages. 4 €

*allergènes possibles dans ce menu: lactose, gluten, fruits à coque.