MENU DE LA SEMAINE
Entrées
-
Velouté de lentilles corail & carottes au cumin. 3 €
-
Assiette de charcuterie. 4€
Plats
-
Gratin de crozets à la crème de Morbier (chou blanc et céleri-rave) & saucisse de Morteau. 13,5 €
-
Linguine au pesto amandes & blettes, burrata de chèvre et croûtons à l’ail citronné. 12 €
avec coppa grillée : 12,5€
-
Patate douce rôtie & crème à la citronelle, tartine grillée d’hareng fumé mariné au gingembre & poire. 11,80 €
-
Planche fromages & charcuterie. 12 €
Desserts
-
Poire au sirop garnie au dulce de leche & pain d’épices. 5,5 €
-
Moelleux au citron & chantilly basilic. 5 €
-
Assiette de fromages. 4 €
*allergènes possibles dans ce menu: lactose, gluten, fruits à coque.